Integrare la Nutrizione Consapevole nella Tua Pratica con il Corso Metodo Nutriceutica
La nutrizione consapevole è molto più di una semplice dieta. È un approccio olistico alla salute che considera non solo ciò che mangiamo, ma anche
La nutrizione consapevole è molto più di una semplice dieta. È un approccio olistico alla salute che considera non solo ciò che mangiamo, ma anche
Nel mondo del benessere, un approccio olistico è fondamentale per promuovere una salute duratura e completa. In questo articolo, esploreremo come l’integrazione del GSR Instrument
Analisi Energetica Avanzata con il GSR Instrument: Una Prospettiva Unica sul benessere del Cliente Nel mondo del benessere e della cura del corpo, l’analisi energetica
Nel mondo del benessere, non c’è niente di più gratificante che assistere alla trasformazione positiva dei nostri clienti. Oggi, siamo entusiasti di condividere alcune storie
Se siete alla ricerca di un modo per portare la vostra pratica professionale a un livello superiore, non cercate oltre: il GSR Instrument è qui
Sei pronto a scoprire un nuovo livello di cura e benessere? Oggi ti invitiamo a esplorare i vantaggi straordinari dell’apparecchiatura GSR Instrument, uno strumento rivoluzionario
Se volete veramente diventare dei professionisti qualificati, che vogliono usare la propria testa per capire la persona che hanno di fronte, con ovviamente una apparecchiatura
Galvanic Skin Resistance Instrument Metodo Nutriceutica è una metodica di rilevazione frequenziale che permette di valutare la funzionalità energetica corporea in termini di sistemi, organi
Un grosso problema per chi, come noi, lavora in questo ambito, è far capire al cliente chi siamo! Adesso mi spiego subito con qualche esempio:
Un aspetto importante se sei Naturopata, Operatore Olistico oppure Osteopata è il nostro intestino. Quante volte riscontrate problemi intestinali o collegati ad esso nei vostri
Sei un professionista che lavora nel settore del benessere, ma non hai idea di come poter lavorare per raggiungere il benessere! Sto esagerando? Purtroppo no,
I problemi più frequenti dei corsi E’ una delle caratteristiche che ci accomuna, quello di essere sempre alla ricerca di nuove informazioni, seguiamo sempre mille
Il vero segreto del Benessere Interno Sono Enrico De Gasperi Naturopata certificato uni 11491, creatore dell’unica metodica certificata a livello europeo per raggiungere la massima
Conoscere la storia di un’azienda virtuosa. Unica nella sua tradizione di famiglia
Se hai sempre sognato di liberarti per sempre di quei fastidiosi disturbi come diarrea, stipsi, gonfiori addominali, mal di testa dopo i pasti, meteorismo.
L’intolleranza al glutine non è una allergia ma una condizione parafisiologica di alterata sopportazione intestinale verso una proteina chiamata glutine.
L’uomo è l’unico animale che utilizza il latte come alimento anche dopo lo svezzamento e soprattutto usa il latte prodotto da altre specie animali;
Come promesso alla fine del video “Perchè ti si gonfia la pancia dopo aver mangiato la pizza?” del Metodo Nutriceutica eccoci a parlare di lievito.
Come preannunciato nel video “Quali sono le cause che portano ad una intolleranza alimentare” del metodo Nutriceutica
Fondamentalmente due sono le cause responsabili dell’intolleranza alimentare: una che abbiamo già evidenziato nel video “Come ci aiuta una flora batterica equilibrata”
Come abbiamo accennato nel video precedente, una flora batterica bilanciata è fondamentale per una corretta gestione dell’alimentazione e come prima barriera contro le infezioni.
SuperFood corso gratuito, i Super alimenti quali sono? Che proprietà hanno? Vanno bene per tutti? Possiamo capire a chi non sono indicati?
Sabato 18 Maggio si è tenuto un Talk show a Milano con protagonista “ Il Parmigiano Reggiano e le sue qualità nutraceutiche”.
Con l’arrivo della bella stagione tutti sentiamo la voglia e la necessità di rimetterci in forma e di migliorare il nostro benessere.
Nel primo video abbiamo introdotto i concetti generali riguardanti la flora batterica, i probiotici e le problematiche legate a un disequilibrio di quest’ultimi.
Con questo video cominciamo a introdurre alcune informazioni basilari su alcune problematiche che accomunano molte persone: difficoltà digestive, mal di stomaco, pancia gonfia, stitichezza
E’ ben noto che i batteri che popolano il nostro intestino e il mantenimento del loro equilibrio è fondamentale
In primavera il nostro corpo mette in moto tutte le energie tenute a riposo durante l’inverno.
I probiotici sono dei batteri “buoni” presenti nel nostro intestino, responsabili dell’assorbimento del cibo e dell’equilibrio del nostro sistema immunitario intestinale.
Una recente ricerca dell’Ospedale Pediatrico Bambino Gesù di Roma ha portato a conoscenza una differenza di composizione del microbiota tra un adolescente obeso
Recenti studi di paleoantropologia hanno confermato che il percorso sulla terra dell’animale-uomo ha conosciuto la comparsa dei diversi gruppi sanguigni O, A, B, AB
Il Rientro dalle vacanze è sempre critico, per molti aspetti, anche quello alimentare.
Ormai si parla sempre più spesso di “diete” Detox, da 1 a 3 giorni, mirate a depurare e portare in Equilibrio il nostro organismo.
Il Lievito di Birra è un importante agente della fermentazione alcolica oggi usato per la panificazione e la preparazione di pizze, focacce, biscotti
Negli animali come nell’uomo, a partire da elementi presenti nella dieta, viene prodotta energia indispensabile per l’espletamento di tutte le funzioni vitali.
L’allergia alimentare è una risposta immediata dell’organismo che dipende dagli anticorpi IgE, quindi qualsiasi altra risposta del sistema di difesa
Ormai sempre più persone hanno problemi legati alla digestione come stitichezza, pancia gonfia, digestione difficile, mal di testa ricorrenti, mal di stomaco